当前位置: 首页 / 质监动态
陕西省公路学会试验检测鉴定分会2023年度工作会议召开
来源:省交通工程质监站
发表日期:2023-10-30 15:19:04
点击量:1312

DSC00287.jpg

10月27日,陕西省公路学会试验检测鉴定分会2023年度工作会议在西安公路研究所有限公司召开。

陕西省公路学会副理事长乔怀玉、秘书长韩瑞民,检测分会主任王天林出席会议。检测分会委员孙己龙主持会议。

王天林向大会作《陕西省公路学会试验检测鉴定分会2023年度工作报告》;韩瑞民传达《关于加强陕西省公路学会党组织建设的意见》《陕西省公路学会七届二次理事会工作报告》《陕西交通创新创优暨省公路学会成立四十周年大会主旨报告》等文件精神。会议研究部署了分会2024年度工作。

会上,与会代表就检测行业自律、行业需求、技术交流、面临挑战等问题进行了研讨交流,王天林代表分会对代表们提出的各项问题进行了逐一答复。

乔怀玉高度肯定了分会一年来的工作实绩,强调分会要充分利用专业属性和技术优势有序承接政府转移职能,强化检测机构能力和从业人员技能,不断提升全省交通运输试验检测标准化水平。

同日,2023年度公路工程试验检测机构比对试验活动总结会议在西安公路研究所有限公司召开。

Copyright © 2019 陕西省交通运输工程质量监测鉴定站 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013

地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 电话:029-88869237

网站地图 网站声明