当前位置:>> 工作动态
省交通运行监测中心开展" 党工共建" 主题党日活动
来源:陕西省交通运行加测中心
发表日期:2023-11-17 10:38:25
点击量:2984

“南有瑞金,北有照金”,10月31省交通运行监测中心赴西北革命的摇篮——照金开展" 党工共建" 主题党日活动。

秋高气爽,陕甘边革命根据地照金纪念馆外党旗飘扬,馆内人潮涌动。首先组织党员干部职工参观学习照金红色革命纪念馆,主展厅内,无论是一只草鞋、一把锄头、一个木桩、一枚麻辫手榴弹,还是一封封毛主席写给习仲勋的亲笔信件,每一件出展的实物都在为历史“发声”。其次党员干部认真回顾了刘志丹、谢子长、习仲勋等老一辈革命家波澜壮阔的革命生涯,大家无不为他们忠诚于党的坚定信念,顽强斗争的英雄气概,扎根群众的工作作风所感动,为照金精神所震撼。最后在工会爱心驿站开展照金精神照耀我们奋斗前行微党课,组织学习习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述。通过参观和学习,全体党员干部与革命前辈们有了跨时空的共鸣大家纷纷表示,将从革命前辈们身上汲取到的革命智慧和精神力量融入到本职工作和时代新征程中,团结奋进勇毅前行,持续深化主题教育成果,坚持不懈用党的创新理论凝心铸魂,切实把学习成果转化为推动中心工作发展的实际成效,奋力推进各项重点工作任务,确保年度目标任务高质量完成,不断中心高质量发展贡献自己的力量为数字交通发展保驾护航。


Copyright © 2019 陕西省交通运行监测中心 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013

地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 电话:029-88869237

网站地图 网站声明