信息内容
当前位置: 首页 > 行业要闻

伍石生局长调研安康干线公路工作

来源:省公路局办公室 发布时间:2023-11-13 16:26:23 点击量:689

11月9日-10日,省公路局党委书记、局长伍石生带领相关处室、西安市公路局主要负责人一行调研安康干线公路养建管工作情况,安康市交通运输局、公路局主要负责人陪同调研。

伍石生通过现场交流、听取汇报、实地观摩等多种形式,深入了解安康干线公路养护管理、项目建设、水毁抢险路政执法与公路养护联勤联动工作,面对面解析政策答疑解惑、回应关切并对安康市公路局主动担当作为投身水毁抢险,主动应变识变求变应对行业改革,始终围绕中心和大局,服务地方经济社会发展予以充分肯定。

实地调研期间,伍石生一行先后来到岚皋蜡烛山综合服务区(雪溪桥道班)、G541线K199+200处调研综合服务区运行服务、花里至八仙改建工程实施及公路水毁塌方现场认真听取相关负责人对项目建设整体进度及施工计划等工作的汇报,详细询问了解前期水毁抢险及目前项目推进过程中存在的困难和问题,并对项目建设资金的筹措及完善相关手续等作了进一步分析指导。伍石生要求安康市公路局要聚焦公路养建管主业,紧抓项目建设,提升公路养护服务质量,奋力当好全市经济社会发展的开路先锋,为社会各界提供良好的干线公路通行服务。(办公室)

 


分享到:
  
Copyright © 2019 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013

地址:西安市唐延路6号 邮编:710075

建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览

值班室电话:029-88869099 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn

关闭