工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态
省高速公路收费中心组织开展11月份收费管理业务培训
来源:陕西省高速公路收费中心 发表日期:2023-11-28 16:28:01 浏览次数:3765

11月23日上午,省高速公路收费中心按照例会制度组织开展了收费管理业务专项培训。各高速公路经营管理单位及其所辖路段分公司、管理所、收费站相关业务人员参加了培训。

业务培训围绕解读《全网稽核工作月报(10月)》及通报10月份全省稽核工作情况及绿色通道常见问题解答等内容开展。一是横向对比全网收费稽核先进单位,查找短板弱项,明确提升方向。二是通报了10月全省收费稽核工作开展情况,10月份我省收费稽核拆分金额居全国第一,反映出我省稽核工作在数据筛查、工单发起及协查处理方面再上新台阶。三是分别梳理了手机端、电脑端及特殊情况下绿色通道常见问题的处理方式,进一步提高收费现场绿色通道查验效率,提升收费公路服务水平。

 

Copyright © 2019 陕西省高速公路收费中心 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013

地址:经开区未央路208号 邮编:710021 电话:029-12122 029-12328

网站地图 网站声明