陕西交通控股集团有限公司运营管理分公司 高速公路联网收费系统优化升级项目智慧收费站试点建设工程(二期)施工中标候选人公示
来源:陕西交通控股集团有限公司运营管理分公司
发表日期:2023-11-30 15:30:09
点击量:7108

陕西交通控股集团有限公司运营管理分公司高速公路联网收费系统优化升级项目智慧收费站试点建设工程(二期)施工招标已完成招标工作,招标领导小组根据评标小组推荐意见,研究确定中标候选人如下:

标段

中标候选人

中标价(元)

推荐意见

YHSG11-2023

陕西高速电子工程有限公司

20304636.20

第一中标候选人

厦门兴南洋信息技术有限公司

20316253.60

第二中标候选人

甘肃紫光智能交通与控制技术有限公司

20345821.58

第三中标候选人

以上评标结果接受社会监督,公示期3日。本次招标活动的投标人或与本次招标活动有关的其他利害关系人对上述公示持有异议的,请于公示期内以书面形式向陕西交通控股集团有限公司运营管理分公司或陕西省公路局工程管理处提出。个人提出异议的,应当在提出异议材料上签署真实姓名,签字并附有效身份证明复印件。以单位名义提出异议的,应由法人代表签字并加盖本单位公章。提出异议信函的日期以收到之日邮戳为准。异议提出人如在招标人答复后仍存在异议,异议信函将按《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(国家发改委等七部委令2004年第11号,2013年9部委23号令修改)处理。公示期内无异议,上述公告第一中标候选人将作为正式中标人。

 

监督部门:陕西省公路局

电话:029-88408515   

招标人:陕西交通控股集团有限公司运营管理分公司

电话:029-87831879

招标代理:陕西高速公路工程咨询有限公司


Copyright © 2019 陕西省公路局 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013

地址:西安市含光路110号 邮编:710068 电话:88408404

网站地图 网站声明