渭南市人社局到市公路局调研工作
来源:渭南市公路局
发表日期:2023-11-30 14:20:21
点击量:317

11月22日上午,渭南市人社局副局长蔚文新带领相关职能科室负责同志,到渭南市公路局开展工作调研,并与局党委班子成员、相关科室负责人进行了座谈。

座谈会上,局主要领导详细汇报了科级干部选拔任用基本情况、技术岗位聘用现状、存在的疑难问题、工作建议等,提出公路局目前人员结构不合理、人员老龄化严重,且存在干部选拔和职称评审等方面的迫切需求,希望人社局能在政策允许范围内给予大力支持。班子其他成员作了补充发言,进一步明确了现阶段干部、人事工作的困境和难题。

人社局职能科室负责人从政策方面就相关问题逐条进行了解答,并给予中肯的建议。蔚文新指出,公路局担负着渭南境内874公里国省干线的养护、建设、管理工作,人员基数大,工作任务重,多年来一直秉承着良好的工作传统和奉献精神,市人社局将尽最大努力支持和帮助公路局健康发展。同时强调,一要依托上级部门政策,进一步健全和完善干部任免和专技岗位聘任相关制度,充分发挥主观能动性,推动干部队伍建设和专业技术人才培养工作。二要灵活发挥差额事业单位的优势,合理分配绩效考核工资,不断调动在职职工干事创业的积极性。三要考虑公路局的实际情况,今后将在党组会上最大限度为公路局争取干部任免和岗位设置方面的政策支持。 

Copyright © 2019 陕西省公路局 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013

地址:西安市含光路110号 邮编:710068 电话:88408404

网站地图 网站声明