陕西交通控股集团有限公司西镇分公司国产新一代收费系统 试点建设工程设计施工总承包招标公告
来源:陕西交通控股集团有限公司运营管理分公司
发表日期:2023-08-11 10:51:33
点击量:7956

1.招标条件

本招标项目陕西交通控股集团有限公司西镇分公司国产新一代收费系统试点建设设计施工总承包已列入陕西交通控股集团有限公司2023年养护投资计划,项目业主为陕西交通控股集团有限公司运营管理分公司,建设资金由企业自筹,现已全部落实。该项目已具备招标条件,招标人为陕西交通控股集团有限公司运营管理分公司(以下简称“招标人”)。对该项目设计施工总承包进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

本项目2023年机电养护工程计划内项目,主要建设内容是开展西镇分公司国产新一代收费系统试点建设工作,对柞水、镇安、塔云山、小河等4个收费站的收费系统(软硬件)基于国产化试点建设,同时结合各收费站实际通行状况,开展柞水、镇安收费站基于国产化的智慧收费站试点建设工作。投资约900元。

2.2招标范围与标段划分

本次招标范围为陕西交通控股集团有限公司西镇分公司所辖收费站柞水、镇安、塔云山、小河等4个收费站收费系统国产化,柞水、镇安基于国产化的智慧收费站等建设内容的设计施工总承包内容。本项目划1个标段,主要工程内容见下表:

标段

主要工程内容

YHSJSG-JD01-XZ-2023

设计内容:施工图设计,施工图预算编制,计提工程量清单,设计后续服务。

施工内容:系统功能软件开发部署,支撑硬件系统建设,图纸范围内机电配套设施工程施工,缺陷责任期修复。

2.3计划工期

本项目计划工期45日历天(进场时间以监理单位签发的入场通知为准)。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格,且满足下述各项资质及业绩要求,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目设计、施工能力。

1资质要求:

标段

类别

     

YHSJSG-JD01-XZ-2023

设计

具有下列或其以上资质:

1.具有独立法人资格;

2.工程勘察综合甲级资质;

3.具有工程设计公路行业甲级或工程设计公路行业(公路、特大桥梁、特长隧道、交通工程)专业甲级资质。

施工

同时具有下列或其以上资质:

1.具有独立法人资格;

2.经营范围含软件开发业务

3.公路交通工程(公路机电工程)专业承包壹级资质;

4.取得中国网络安全审查技术与认证中心CCRC信息系统安全集成服务二级或以上服务资质认证证书;

5.持有有效的企业安全生产许可证书。

注:工程勘察综合类甲级资质信息必须在全国建筑市场监管公共服务平台 http://jzsc.mohurd.gov.cn/)上可查;公路行业(公路、特大桥梁、交通工程)设计专业甲级、公路交通工程(公路机电工程)专业承包壹级资质信息必须在全国公路建设市场信用信息查询系统网站(https://glxy.mot.gov.cn/)上可查;信息安全服务资质证书(安全集成)必须在中国网络安全审查技术与认证中心网站(https://www.isccc.gov.cn/)上信息可查且在有效期内。

2)业绩要求:

标段

类别

     

YHSJSG-JD01-XZ-2023

设计

2018年1月1日至投标截止时间(以施工图批复为准),至少具有2个新建(或改扩建)高速公路机电工程勘察设计或高速公路机电类养护工程勘察设计业绩,且合同金额累计不少于500万元;

施工

2018年1月1日至投标截止时间(以交工验收为准),至少完成过1个高速公路机电工程(工程内容须包括收费系统)施工项目,且单个项目合同金额不少于1000万元。

填报的设计、机电工程的业绩将按交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http//glxy.mot.gov.cn”中核查的情况进行认定。

3.2 本次招标投标人可以独立投标,也可以组成联合体投标。组成联合体投标的投标人,必须满足下列要求:

1)联合体各成员均应具备独立法人资格。

2)施工单位必须同时具有公路交通工程(公路机电工程)专业承包壹级及中国网络安全审查技术与认证中心CCRC信息系统安全集成服务二级或以上资质证书且具有有效的安全生产许可证。

3)联合体所有单位数量不得超过2家。

4)联合体各方以及与其具有关联关系(单位负责人为同一人或存在控股、管理关系)的单位,不得再以自己名义单独或参加其他联合体参与本次投标。

5)投标人所填报的设计、机电工程的业绩必须已录入“全国公路建设市场信用信息管理系统”中,并可查询到。投标人填报设计、机电工程业绩时,需附“全国公路建设市场信用信息管理系统”中有关业绩信息的网页截图,评审时将按投标人填报的业绩进行网上核对,并以核对后信息为准。

6)本路段的初步设计单位或其附属单位不得参与本次投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,只允许一家单位参加本标段投标,若出现该情况,将同时否决其投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2023年8月12日至2023年8月18日,每日9时3016时(法定节假日除外,北京时间,下同),西安市碑林区含光北路陕西公路大厦110号B座10楼1009室,持网上投标确认单(加盖投标人单位章)、单位介绍信、经办人身份证及身份证复印件(加盖投标人单位章)购买招标文件招标人在确认投标信息后,投标人可在陕西省公共资源交易平台查看、下载电子版招标文件等其他相关资料。

4.2招标文件每套售价2000 元含图纸现金发售,售后不退。

4.3本次招标进入公共资源交易平台开展招标投标程序。各投标人需在陕西省公共资源交易中心进行诚信入库及办理CA数字证书业务,办理地点为陕西省体育场体教公寓B座北侧裙楼,为避免影响正常业务的开展,请各投标人尽快办理(具体办理流程见《陕西省数字证书认证中心》网站)。

5.投标文件的递交

5.1投标文件的递交截止时间(投标截止时间,下同)为20231017930分,投标人应于当日930将投标文件递交至陕西省公共资源交易中心一楼大厅(详见现场公告)。

5.2逾期送达、未送达指定地点或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.3招标人不组织工程现场踏勘,不召开招标投标预备会。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在陕西省公共资源交易平台、陕西采购与招标网、陕西公路局网站、陕西交通控股集团有限公司运营管理分公司上发布。

7.联系方式

招标人:陕西交通控股集团有限公司运营管理分公司

地址:西安市太白南路9号

邮编:710065

联系人:先生

电话(传真):029-87831837

邮箱:16796837@qq.com

 

招标代理机构:陕西高速公路工程咨询有限公司

地址:陕西省西安市含光北路陕西公路大厦110号B座10楼1009号

邮编:710065

联系人:常女士

电话:029-89501295

邮箱:250923332@qq.com


Copyright © 2019 陕西省公路局 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013

地址:西安市含光路110号 邮编:710068 电话:88408404

网站地图 网站声明