当前位置: 首页 / 工作动态
省交通工程造价中心赴宝鸡开展公路工程地方性材料价格调研
来源:省交通工程造价中心
发表日期:2023-06-26 15:28:51
点击量:7804

  为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,省交通工程造价中心立足工作实际大兴调查研究,6月21日赴宝鸡地区开展地方性材料价格调研。调研组实地走访了宝鸡顺通达矿业有限公司、宝鸡市正硕新型建材公司、宝鸡市水投生态有限责任公司等材料生产加工企业,与地方交通运输局及材料生产加工企业负责人进行了现场交流座谈,全面了解掌握宝鸡地区公路工程地方性材料料场分布、产能、品质、价格及使用范围等实际情况,共同分析了目前公路工程材料价格调查统计中存在的问题,并听取了有关意见建议。通过调研,进一步了解掌握了宝鸡地区地方性材料料场实际情况,完善了全省公路工程材料价格信息收集发布机制,为提高我省公路工程主要材料价格信息发布的准确性奠定了良好基础。

Copyright © 2019 陕西省交通运输工程造价事务中心 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013

地址:西安市唐延路6号 邮编:710075

网站地图 网站声明