当前位置: 首页 / 工作动态
省交通工程造价中心联合省公路局组织召开全省普通干线公路日常养护及养护检查费用调研线上技术交流会
来源:省交通工程造价中心
发表日期:2023-02-28 15:19:03
点击量:7815

为深入贯彻落实交通运输部《公路养护预算编制导则》,加快推进我省普通干线公路日常养护及养护检查费用定额标准的制定。224日,省交通工程造价中心联合省公路局,组织召开了全省普通干线公路日常养护及养护检查费用调研线上技术交流会,与11个地市公路管理局基层公路段养护管理技术人员共计150余人进行了技术交流。

会上,省交通工程造价中心介绍了交通运输部《公路养护预算编制导则》的主要内容,对全省普通干线公路日常养护及养护检查费用调研的背景、重要性及相关数据填报要求进行了宣贯,并就前期试点调研及征求意见过程中发现的问题与参会人员进行了交流和答疑。

本次技术交流会的召开,对加快推进我省制定普通干线公路日常养护定额标准奠定了良好的基础。


Copyright © 2019 陕西省交通运输工程造价事务中心 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013

地址:西安市唐延路6号 邮编:710075

网站地图 网站声明