信息内容
当前位置: 首页 > 省厅要闻

戴滨华副厅长调研过境货车避让西安绕城高速工作

厅综合执法局
2019-07-12 16:22:00
4717
点左侧箭头播放音频

7月10日,戴滨华副厅长带队赴西安外环高速南段项目管理处和省交通集团绕城分公司实地调研交通运输系统推进过境货车避让西安绕城高速公路助力治污降霾情况。在西安外环高速南段项目管理处调研组详细了解了工程概况、工程进度及存在的问题,特别是深入了解了项目建成后对分流绕城高速公路货车的意义、作用以及施工现场扬尘防控、污水处理、废渣处置情况。在绕城分公司,调研组考察了绕城高速视频监控室,了解多义性路径识别系统点位位置,现场调取查看了系统抓拍的图片和获取的数据。调研组在绕城分公司召开了座谈会,听取省高速集团、省交通集团、省高速公路收费中心、绕城分公司、西咸北环线分公司情况介绍和意见建议,共同讨论研究下一步的工作思路和举措。

戴滨华副厅长强调,本次调研是省厅落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求的一项具体举措,也是对我们“初心”的一次检验。他代表省厅对各单位的辛苦付出表示感谢。同时,也要求各单位深入学习习近平生态文明思想,充分认识打赢蓝天保卫战的重要意义,不断提高政治站位,从讲政治顾大局的高度出发,主动担当、积极作为,继续将过境货车避让西安绕城高速公路工作向纵深推进,为我省打赢蓝天保卫战贡献交通人的力量。


分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn