资质查询
当前位置: 首页 > 资质查询
陕西省交通行政执法证件查询

1、在使用陕西省交通行政执法证件查询系统(以下简称“本系统”)所 提供的查询功能(以下简称“查询”)之前,请确保被查询方已同意您对其证 件信息进行查询。未经被查询方同意,不得将查询结果信息透露给第三方,或 用于其它用途。

2、本系统的数据来源于陕西省交通运输厅相关部门汇总,数据质量正 在逐步完善过程中,如果没有查询到相关数据,其原因可能包括该证件所属 单位还未将该数据上传,或上传数据项不完整等。目前,陕西省交通行政执 法证件查询系统能够查询宝鸡、商洛、渭南、西安、咸阳、杨凌地区的公路 路政、道路运政、工程质量监督等行政执法类证件,请根据要求进行查询。

3、本系统所提供的查询结果仅供参考,本系统提供方不承担任何责 任。

证件查询
1.必须准确输入姓名和证件号码才能查询到信息。
2.证件号码应采用半角的数字或字母输入。
陕西省交通行业职业技能证书查询系统使用说明

1、在使用陕西省交通行业职业技能证书查询系统(以下简称“本系统”)所提供的查询功能(以下简称“查询”)之前,请确保被查询方已同意您对其证件信息进行查询。未经被查询方同意,不得将查询结果信息透露给第三方,或用于其它用途。

2、本系统的数据来源于陕西省交通运输厅相关部门汇总,数据质量正在逐步完善过程中,如果没有查询到相关数据,其原因可能包括该证件所属单位还未将该数据上传,或上传数据项不完整等。目前,陕西省交通行业职业技能证书查询系统能够查询陕西省公路收费及监控员证件,证件截至日期到2011年11月22日,请根据要求进行查询。

3、本系统所提供的查询结果仅供参考,本系统提供方不承担任何责任。

证件查询
1.必须准确输入姓名才能查询到信息。
2.证件号码应采用半角的数字或字母输入。
陕西省公路水运丙级监理企业查询

1、本数据来源于陕西省交通运输厅相关部门汇总,数据质量正在逐步完善过程中,如果没有查询到相关数据,其原因可能包括该证件所属单位还未将该数据上传,或上传数据项不完整等。

2、本系统所提供的内容仅供参考,本系统提供方不承担任何责任。

证件查询
1.必须准确输入单位名称才能查询到信息。
2.证件号码应采用半角的数字或字母输入。
陕西省公路工程造价资格人员信息查询系统使用说明

1、在使用陕西省公路工程造价资格人员信息查询系统(以下简称“本系统”)所提供的查询功能(以下简称“查询”)之前,请确保被查询方已同意您对其证件信息进行查询。未经被查询方同意,不得将查询结果信息透露给第三方,或用于其它用途。

2、本系统的数据来源于陕西省交通运输厅相关部门汇总,数据质量正在逐步完善过程中,如果没有查询到相关数据,其原因可能包括该证件所属单位还未将该数据上传,或上传数据项不完整等。目前,陕西省公路工程造价资格人员信息查询系统能够查询公路工程造价甲、乙级资格证件,请根据要求进行查询。

3、本系统所提供的查询结果仅供参考,本系统提供方不承担任何责任。

证件查询
1.必须准确输入姓名和资格证号才能查询到信息。
2.证件号码应采用半角的数字或字母输入。
陕西省公路水运试验检测资质查询系统使用说明

1、在使用陕西省公路水运试验检测资质查询系统(以下简称“本系统”)所提供的查询功能(以下简称“查询”)之前,请确保被查询方已同意您对其证件信息进行查询。未经被查询方同意,不得将查询结果信息透露给第三方,或用于其它用途。

2、本系统的数据来源于陕西省交通运输厅相关部门汇总,数据质量正在逐步完善过程中,如果没有查询到相关数据,其原因可能包括该证件所属单位还未将该数据上传,或上传数据项不完整等。目前,陕西省公路水运试验检测资质查询系统能够查询陕西省公路水运试验资质,截至日期到2012年7月21日,请根据要求进行查询。

3、本系统所提供的查询结果仅供参考,本系统提供方不承担任何责任。

证件查询
1.必须准确输入单位名称才能查询到信息。
2.证件号码应采用半角的数字或字母输入。
  
Copyright © 2019 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭