信息内容
当前位置: 首页 > 行业要闻

交通运输部综合规划司荣学文副司长来陕调研交通运输统计及强国试点工作

来源:厅规划处 发布时间:2023-11-27 16:02:19 点击量:1171

11月20日至21日,交通运输部综合规划司副司长荣学文带领部规划司统计处、交科院信息中心有关同志,来陕调研交通运输统计及强国试点工作。厅党组书记、厅长卫华和厅党组成员、副厅长万振江,咸阳市委常委、副市长罗军等陪同参加调研。

荣学文一行在咸阳市礼泉县、西安咸阳国际机场实地调研了我省拟申报的交农融合试点任务和实施中的“现代化国际一流航空枢纽”试点任务推进情况,调研查看了陕西省交通运行监测与应急指挥中心运行情况。

荣学文充分肯定了我省综合交通运输融合发展和交通强国建设试点工作取得的成绩。他指出,目前有关省份已有2个试点任务通过部级验收,勉励我省对标先进省份,按照试点工作管理办法,推动首批5项交通强国试点任务尽快通过部级验收,尽早在全国范围内推广应用;对我省提出的交农融合、高速公路收费政策到期处置策略等拟新增试点任务,部原则同意并将继续加大政策、资金等支持力度,帮助我省为交通强国建设贡献更多陕西智慧和陕西力量。

调研期间,荣学文出席了由交科院在我省举办的全国交通运输统计业务交流会,万振江出席会议并致辞。

分享到:
  
Copyright © 2019 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013

地址:西安市唐延路6号 邮编:710075

建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览

值班室电话:029-88869099 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn

关闭