渭南市直机关工委调研市公路局创建市级清廉机关建设示范点工作
来源:渭南市公路局
发表日期:2023-11-30 14:33:39
点击量:526

11月24日下午,渭南市直机关工委书记石雨一行对市公路局创建市级清廉机关建设示范点工作进行调研。局党委班子成员、相关科室负责人陪同调研。

调研组一行现场查看了清廉机关建设示范点创建工作展板,应急指挥中心连线调度,荣誉室、廉政书屋、职工活动室等阵地建设情况,通过观看专题汇报片、听取工作汇报等方式,对市公路局创建清廉机关建设示范点工作进行了调研指导。

石雨对市公路局创建清廉机关建设示范点工作领导高度重视、工作开展扎实、阵地建设氛围浓厚等给予肯定,并就进一步提升创建标准提出意见和要求。局主要领导作了表态发言,一是创建的目的不是为了表彰,但要把表彰标准作为工作目标,进一步夯实工作基础;二是创建工作要从局党委做起,延伸到基层各党支部,先进带动后进,达到共同提升的目的;三是加强与其他创建单位的横向联系,进一步提升创建效果。

下一步,渭南市公路局将以此次调研为契机,继续加大清廉机关建设示范点创建力度,持续探索新形势下清廉机关建设新思路、新举措,为推动该市公路事业高质量发展营造风清气正的工作氛围,凝聚强大的精神动力。

Copyright © 2019 陕西省公路局 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013

地址:西安市含光路110号 邮编:710068 电话:88408404

网站地图 网站声明