信息内容
当前位置: 首页 > 图片新闻

夏晓中厅长调研旬凤高速项目

厅宣教中心 黄金峰
2020-08-14 17:25:00
9074
点左侧箭头播放音频

8月12日,省交通运输厅党组书记、厅长夏晓中带领调研组从西安出发一路向西,沿着在建的旬凤高速公路施工便道颠簸穿行,大雨中实地调研考察该项目建设情况。夏晓中要求,要聚精会神抓进度、抓质量、抓安全,全力确保项目年底建成通车。厅党组成员、副厅长党延兵,宝鸡市副市长张礼涛,厅机关有关处室,宝鸡市交通运输局负责人等一同调研。

调研中,夏晓中一行考察调研了良舍至狮子口段路基、桥梁、路面,杏林塬隧道,梁场施工等。每到一处,他都耐心询问施工单位在施工中有什么困难,需要省厅和市、县解决些什么问题,并就提出的问题现场进行了安排和部署。他对项目建设者的辛勤工作表示慰问,对沿线各级政府、相关部门对该项目的关心支持表示感谢,同时对下一步工作提出了明确要求。

夏晓中指出,旬凤高速公路是我省“十三五”县县通高速重点项目之一,也是目前全省县县通高速项目中工程进度较为落后的项目之一。各单位要坚定年底通车目标不动摇,坚定信心,确保按期完成通车目标任务。当前时间十分紧迫,任务依然十分繁重,特别是个别标段工程建设进度严重滞后,还有很大的工程量需要攻坚克难迎头赶上,必须抓住当前施工的黄金季节,加大人员、设备和资金投入力度,倒排工期关死后门,把目标任务分解到月、旬、日,科学组织协调推进。要进一步加强质量管理,强化安全生产工作,严格按照“品质工程”要求,把每一道工序、每一个环节做精做细。沿线地方政府、各施工单位要切实做好防汛工作,及时了解和掌握天气情况,做到早安排、早行动、早预防、早实施,要做好对施工成品的保护,确保项目及人民群众生命财产安全。市、县两级相关部门和项目单位要进一步团结协作,心往一处想,劲往一处使,解决好高速公路环境保障等相关问题。省厅驻现场通车工作组要加大工作力度,全面参与和督导工程建设。最后,他强调,大家要齐心协力攻坚克难,进一步增强加快交通建设的责任感和使命感,持续掀起大干高潮,全面提速项目建设,确保我省“十三五”末县县通高速目标顺利实现。

分享到:
  
Copyright © 2019 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn