信息内容
当前位置: 首页 > 基层动态

交通集团延志吴分公司扎实开展雨季隧道安全隐患排查活动

交通集团延志吴分公司 罗尊仁
2020-07-30 16:08:00
572
语音读取

近日,由于暴雨天气频繁增加,为了确保隧道内机电、消防设备正常运行,交通集团延志吴分公司精心组织开展全线隧道安全隐患排查活动。
      在排查工作中,一是对全线隧道土建、地漏排水设施进行认真检查,对排查出的问题及时整改。二是对全线变电所内的设施设备进行了检查,重点关注关键设备和老化设备,保障隧道内机电设备安全稳定运转。三是对全线消防设备、消防系统运转情况进行了细致检查,确保全线消防管道无渗漏水、无堵塞。四是保证隧道内交通标志线和六类电光标识完整、清晰、醒目,保持清洁无灰尘。五是对隧道内车行横洞防火卷帘门、人行横洞门体开关自如、紧急电话、火灾报警按钮进行了仔细检查。对发现的问题及时进行了处理,确保设施设备正常运行。
      通过此次隧道安全隐患排查,我们确定了隧道内的隐患或有害与危险因素存在状态,并针对排查出的问题一一制定了解决方案,从而确保全线隧道安全通畅。

分享到:
  
Copyright © 2019 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn