信息内容
当前位置: 首页 > 基层动态

省总工会领导为交通一线职工送清凉

西咸北环分公司 白静
2020-07-30 10:35:00
654
语音读取

 7月29日上午,陕西省总工会党组成员、副主席赵霞在省交通运输工会主席陈波、副主席宋俊德、交通集团党委委员副总经理李晓政的陪同下,深入西咸北环分公司基层开展“送清凉”慰问活动,为交通一线职工送来慰问金与防暑降温品,并对分公司运营管理工作进行调研。

 慰问组一行先后抵达沣京服务区、大王收费站,同一线从业人员亲切交谈,详细向大家了解疫情期间日常工作开展情况、存在困难和问题,关切询问大家生活与身体状况,提醒大家一定做好疫情防护工作,多举措提升防暑降温能力,注意身体健康和生产安全,并将10000元的慰问金、西瓜、饮料等防暑物品送到职工手中,将上级关怀送达一线。

 慰问期间,赵霞一行还参观了西咸北环高速建筑垃圾综合利用环保示范项目展示厅、西咸北环分公司收费运营服务流水线、质量服务评价体系、党员活动室、职工书屋、职工健身房、职工羽毛球馆、服务区母婴室,观看了西咸北环分公司企业文化建设宣传片等,认真听取了西咸北环分公司企业文化建设、工会建设、职工权益等方面的工作汇报。

 听取汇报后,赵霞副主席对西咸北环分公司的各项工作给予了充分肯定和高度赞誉,同时就职工生产生活方面提出两项要求:一是要切实落实防暑降温工作,重视职工身体健康和夏季生产安全,确保企业各项工作运营平稳;二是积极应用现代科技手段,进一步促进“职工之家”的发展,丰富职工文化活动,主动发挥工会引领作用。

分享到:
  
Copyright © 2019 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn