信息内容
当前位置: 首页 > 招标投标 > 招标公告

西安北至机场城际轨道项目生产指挥中心大楼工程施工招标公告

厅建设处 厅建设处
2020-07-16 16:14:00
5493
点左侧箭头播放音频

1.招标条件

西安北客站至机场城际轨道交通工程由省发改委(陕发改基础[2014]1081号文)批准建设,招标人为陕西城际铁路有限公司,资金来源为企业自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,招标代理公司为西北(陕西)国际招标有限公司,现对西安北至机场城际轨道项目生产指挥中心大楼工程施工(招标编号:0617-2014GY0664)进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:西安市。

2.2项目概况:机场城际控制中心项目占地约38.2亩,规划总建筑面积约11.72万平米,其中地上7.65万平米,地下4.07万平米,建筑密度27.5%,容积率2.96,绿地率35.1%。

本次拟建的生产指挥中心大楼总建筑面积19180平米,地上11925平米,地下7225平米,地上7层,地下2层,楼高35.9米,设地下车位60辆,水(已预留)、气、热源均接入市政管网,供电(已预留)接入机场城际马东主变电站,夏季采取多联机制冷方式。

2.3招标范围:工作内容主要包括机场城际生产指挥中心大楼的土建、给排水及消防、通风空调与采暖、低压配电与照明、室外管网工程。即本工程设计图纸、技术文件要求和工程量清单的所有内容。

2.4标段划分:本次生产指挥中心大楼工程施工项目招标设一个标段。

3.投标人资格要求

3.1投标人必须是在中华人民共和国境内,依法注册的独立法人;

3.2须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包二级或以上资质,且具备有效的安全生产许可证;

3.3财务要求:近三年(2017年-2019年)营业收入均不小于20000万元;

3.4业绩要求:2015年1月1日至今,投标人至少完成过2个公共建筑项目的房建工程施工业绩,且合同金额均不得少于7000万元;

(注:公共建筑,是指供人们进行各种公共活动的建筑。一般包括办公建筑、商业建筑、旅游建筑、科教文卫建筑、通信建筑、交通运输类建筑等。)

3.5人员要求:

项目经理:55周岁以下,大学本科(含)以上学历,高级(含)以上技术职称,10年以上施工经历,2015年1月1日至今担任过1个公共建筑项目房建工程施工项目经理,具有建筑工程专业的一级建造师注册证书和B级安全生产考核合格证,且在本单位注册并未担任其它在施建设工程项目的项目经理;

项目技术负责人:50周岁以下,大学本科(含)以上学历,高级(含)以上技术职称,10年以上施工经历,2015年1月1日至今担任过1个公共建筑项目房建工程施工的项目技术负责人,具有B级安全生产考核合格证;(公共建筑,同上)

3.6信誉要求:“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标;

3.7与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效;

3.8同一单位以及单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不能同时获得施工及施工监理标段的中标资格(具有监理与被监理关系)。若出现此情况,将优先保留其施工标段的中标资格,取消其施工监理标段的中标资格;

3.9投标人资质基本信息及项目经理基本信息应在“陕西省住房和城乡建设厅(http://js.shaanxi.gov.cn/ )陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询;

3.10投标人应已在住房和城乡建设部“全国建筑市场监管公共服务平台”中登记备案,且投标人名称和资质与该平台中相应企业名称和资质完全一致;

3.11本次招标不接受联合体投标;

3.12投标保证金

投标保证金的形式:现金或银行保函。

投标保证金的金额:80万元。

4.招标公告发布时间

本项目招标公告于2020年7月17日00时00分开始在陕西省公共资源交易中心平台等媒介公开发布。

5.招标文件发售与获取

5.1凡有意参加投标者请于本项目招标公告发布之日起,持网上投标确认单、介绍信及经办人身份证原件等材料于2020年7月17日9:00时至2020年7月2217:00时,到西北(陕西)国际招标有限公司(西安市南二环西段58号成长大厦10楼大厅)购买招标文件,并在陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载获取招标文件电子版;  

5.2 招标文件每套售价1000元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为2020年8月6日9:30时,地点为陕西省公共资源交易中心3层306会议室。

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3投标文件递交方式:现场递交或接受邮寄。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、陕西采购与招标网、陕西省公共资源交易平台、陕西省交通运输厅和陕西省铁路集团有限公司网站上发布。

8.联系方式

     人:陕西城际铁路有限公司

       址:咸阳市渭城区底张街道兴教大街艺术中心车辆段

     人:唐勇

       话:029-89849665(转)3072

招标代理机构: 西北(陕西)国际招标有限公司      

       址: 西安市南二环西段58号成长大厦11层

       编: 710075                            

     人: 侯润泽、刘有哲                   

       话: 029-85361256、029-89651836        

       真: 029-85361256                      

  件: gczbsc@163.com                   

       址: www.bidonline.com.cn              

  行: 交通银行西安长安大学支行          

       号: 611301151018010003843              

 


分享到:
  
Copyright © 2019 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn