信息内容
当前位置: 首页 > 基层动态

交通集团采取多项措施应对西汉高速货车分流

交通集团安川分公司 吴昊
2020-07-03 18:34:00
897
语音读取

     因西汉高速道路养护施工,7月6日至7月25日期间,通行西汉高速的所有货运车辆全部分流至西康高速。届时西康高速公路车流量将大大增加,为有效应对货车分流压力,7月1日,交通集团安川、西镇、隧道分公司联合安康、商洛、西安高速交警等部门召开路警联勤联动会议,共商西康高速公路安全保畅通事宜。

  西汉高速货车分流期间,西康高速公路车流量激增,各单位、各部门要充分认识道路保畅工作的重要性,加强信息共享,保障道路通行安全。一是提升秦岭终南山公路隧道安检站和包家山隧道南危化品检查站安检效率,随时做好应急准备,不断提高货车安检能力,避免主线车辆拥堵。二是加强路警联勤联动,强化联合巡查,提高文明执法水平,确保事故及时发现,快速处置,提高道路通行效率。三是加强道路机电、安防等设施设备巡查力度,保持道路设施设备处于良好状态,确保西汉高速货车分流期间道路安全畅通。四是利用道路情报板,及时发布路况信息和安全提示,做好应急救援,施救公司24小时备勤,在事故发生后能第一时间开展应急救援,确保道路快速抢通。五是严格落实24小时值班制度,建立信息共享平台,加强路况信息共享,迅速联合处置道路突发事件,确保道路安全畅通。

分享到:
  
Copyright © 2019 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn