信息内容
当前位置: 首页 > 地市动态

西安巡游出租车在全国率先上线“里程积分”和“线上扬召”功能

西安市交通运输局 杜琳
2020-07-03 18:01:00
6283
语音读取

为了提供更加优质便捷的出行服务,73日,西安市出租汽车上线了“里程积分”和“线上扬召”功能。该两项功能在全国巡游出租汽车行业尚属首例。

今天上线的“里程积分”功能在市民每次乘车时,都可以扫描车内“智慧码”,积累自己的“出租车里程积分”,积分还可兑换相应礼品。积累到一定的分值时,乘客将成为西安出租车的VIP用户,下次乘车时可享受相应“特权”。“线上扬召”功能可实现一键呼叫5公里以内的空驶出租车,无需输入出发地和目的地,让市民打车出行更加便捷。

市民在乘车后如果认为驾驶员服务优质,可扫描“智慧码”给驾驶员“五星好评”鼓励。同时扫码进行服务评价,还可领取“西安市出租车专项补贴”,一次性最高可领取20元,下次使用“出租车智慧出行”网上预约出租车时可抵扣车费。


分享到:
  
Copyright © 2019 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn