信息内容
当前位置: 首页 > 省厅要闻

杨育生调研铜川交通脱贫攻坚工作

陕西交通报 通讯员 李瑛
2020-07-02 15:58:00
4324
语音读取

6月30日,省交通运输厅厅长杨育生到铜川调研交通脱贫攻坚工作。
      调研中,杨育生先后来到照金镇尖坪村、北梁村调研考察“两通”目标落实情况,详细了解铜川交通脱贫攻坚工作当前存在的问题。杨育生对铜川市交通运输局前一阶段所做的工作给予肯定,并对下一阶段工作提出了明确要求。他强调,要进一步加强农村公路日常养护管理,及时修复通村公路水毁及路面病害,确保通村公路安全畅通。对人数较少的行政村要采取微型客运车辆通达,并加大对通村客运的监督检查力度,确保通村客运准点安全运营,以高质量、高标准的要求完成好交通脱贫攻坚各项任务,为全面建成小康社会做出交通人应有的贡献。

分享到:
  
Copyright © 2019 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn