信息内容
当前位置: 首页 > 基层动态

陕西ETC客服推行常态化业务考核

陕西高速公路电子收费有限公司 王婧
2020-07-01 16:51:00
955
语音读取

为全面提升ETC客服人员业务理论知识水平和客服业务操作技能,近日,陕西高速公路电子收费有限公司组织开展第二季度业务知识竞赛。

  本次竞赛包含话务热线和工单处理等内容,共计150人参赛,考试人员一律携带身份证抽号后对号入座。理论竞赛内容主要分填空题、不定项选择题、简答题、论述题和附加题共5个题型,内容涉及ETC行业知识、ETC发行及售后、票据服务、通行费争议等。实操技能包括客户电话接听、问题处理及客户回复、投诉工单处理等。整个竞赛现场秩序井然,营造了“学业务、练技能、比服务”的良好氛围。

   通过此次考核,进一步提升了客服人员的业务水平,强化了客服人员的文明服务意识,为打造96166客服品牌,选树客服服务标兵,提升陕西ETC客服良好形象奠定了扎实基础。  






分享到:
  
Copyright © 2019 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn