信息内容
当前位置: 首页 > 基层动态

省铁路集团宝麟公司开展安全知识竞赛提升全员安全意识

省铁路集团宝麟公司 张超
2020-06-30 08:27:00
889
语音读取

为进一步普及安全生产知识,弘扬安全文化,增强全员安全生产意识,6月24日,省铁路集团宝麟公司在职工培训中心举办了2020年安全生产月“安康杯”安全知识竞赛活动。

本次活动参赛代表队由机关、车务段组成。竞赛设个人必答题、团队必答题、抢答题及风险题四种形式,内容涉及,安全生产法、铁路保护条例、消防安全、铁路从业人员应知应会、铁路交通事故处理、安全信息汇报等多方面内容。在必答题环节大家得分不相上下;其中抢答环节,充分展现了选手们学有所获、学有所有的风采,拼速度拼反应,将竞赛推向了高潮,也赛出了各部门、段不断进取、奋力争先的精神风貌。

通过此次安全知识竞赛活动,让员工在放松与乐趣中温故安全知识,形成“人人讲安全,处处有安全、事事保安全”的良好氛围,为推动公司安全发展、和谐发展奠定了基础。

分享到:
  
Copyright © 2019 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn