信息内容
当前位置: 首页 > 省厅要闻

党延兵副厅长检查旬凤高速公路项目建设

陕西交通报 黄金峰
2020-06-29 14:57:00
4426
点左侧箭头播放音频

6月28日,省交通运输厅副厅长党延兵检查旬凤高速公路工程建设进展情况,厅总工程师杨文奇、厅总规划师姬建锋、厅有关处室、厅直有关单位负责人一同检查。
      检查中,党延兵一行深入到项目施工现场,实地查看工程建设情况。随后在凤翔县召开旬凤高速公路项目建设管理推进会,听取项目建设目前存在的问题,并对下一步工作进行安排和部署。咸阳市交通运输局、宝鸡市交通运输局、项目沿线政府、参建单位负责人等参加会议。
      会上,旬凤项目公司汇报了工程进展情况,各参建单位、宝鸡和咸阳两市交通运输局等分别发言。党延兵指出,旬凤高速公路是今年我省必须建成通车的县县通高速的项目,省委、省政府和省交通运输厅高度重视,必须咬定这一目标不能有丝毫的动摇。党延兵强调,项目公司和各单位对今年必须建成的通车目标认识不足,思想认识不够到位。目前,项目剩余的工程量非常大,特别是有几个标段工程建设严重滞后,充分说明项目管理的力度不够,项目公司必须采取超常规手段和超强硬措施,抓住有限的时间加快项目建设进度,确保年底建成通车。对下一步工作,党延兵强调要从保目标、抓统筹、强投入、严考核、控质安、优环境等方面入手,上足设备和人员,科学管理,全力攻坚、全面推进项目建设;项目公司要立即对剩余的工程量进行再次核查,排出时间表,关死后门,严格按照此次会议要求部署到位;厅有关处室和厅有关单位要加强对该项目的考核力度,必要时省厅将采取特殊手段加快工程进度,确保年底通车目标。
    

分享到:
  
Copyright © 2019 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn