信息内容
当前位置: 首页 > 招标投标 > 招标公告

陕西省交通建设集团公司312国道商州至丹凤一级公路、西咸北环线高速公路、安康至平利高速公路竣工决算审计项目招标公告

厅财审处
2020-06-28 14:30:00
2524
点左侧箭头播放音频

1.招标条件

312国道商州至丹凤一级公路、西咸北环线高速公路和安康至平利高速公路竣工决算审计项目根据中共陕西省审计委员会办公室陕西省审计厅陕西省交通运输厅《关于进一步加强省级重大交通建设项目审计监督的实施意见》陕审委办发[2020]4号、陕西省审计厅办公室《关于印发2020年度省级重大交通建设项目竣工决算审计总体方案的通知》陕审办发[2020]45号及陕西省审计厅《关于对省交通运输厅2020年基本建设审计项目计划意见的函》(陕审函[2020]92号)文件精神,经由陕西省审计厅及陕西省交通运输厅联合成立的“省级重大交通建设项目审计工作领导小组”批准实施。招标人为陕西省交通建设集团公司,本项目资金来源为政府补贴+企业自筹。项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:

2.1.1.312国道商州至丹凤一级公路改建工程于2012年12月开工建设,2017年7月1日建成通车。路线全长53.79公里,全线采用双向四车道一级公路技术标准建设,设计速度60公里/小时,整体式路基宽度采用20米,过城镇路段路基宽度可根据城市规划及拆迁因素作适当调整,商州立交连接延伸线设计速度60公里/小时,采用双向六车道一级公路技术标准,路基宽度42米。

2.1.2.西咸北环线高速公路于2013年9月全面开工建设,2015年12月8日建成通车。路线全长122.613公里,采用双向四车道高速公路技术标准,设计速度120公里/小时,路基宽度34.5米。

2.1.3.安康至平利高速公路于2013年9月全面开工建设,2015年11月25日建成通车。路线全长61.199公里,采用双向四车道高速公路技术标准,设计速度80公里/小时,路基宽度24.5米。

2.2标段的划分和招标范围:

第1标段:312国道商州至丹凤一级公路项目竣工决算审计;

第2标段:西咸北环线高速公路项目第一合同段工程造价结算审计;

第3标段:西咸北环线高速公路项目第二合同段工程造价结算审计;

第4标段:西咸北环线高速公路项目第三合同段工程造价结算审计;

第5标段:西咸北环线高速公路项目竣工决算审计;

第6标段:安康至平利高速公路项目第一合同段工程造价结算审计;

第7标段:安康至平利高速公路项目第二合同段工程造价结算审计;

第8标段:安康至平利高速公路项目竣工决算审计;

以上标段具体内容详见招标文件。

3.投标人资格要求

3.1投标人为独立法人或其他组织;

3.2第1、5、8标段的投标人须同时具备住房和城乡建设部颁发工程造价咨询甲级资质和财政部门颁发的会计师事务所执业证书;第2、3、4、6、7标段的投标人具备住房和城乡建设部颁发的工程造价咨询甲级资质;

3.3投标人具有工程结算审计项目业绩,第1、5、8标段投标人还需具有工程竣工决算审计项目业绩,提供合同协议书及结算凭据;

3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同投标单位,不得同时参加本项目同一标段投标;

3.5投标人主体未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)的失信被执行人名单;

3.6承揽过本标段项目施工过程中的工程、征迁造价咨询的中介机构和竣工决算编制的会计师事务所不得参与相应标段的投标。

3.7联合体投标人可以由联合体牵头人和一名联合体成员两家组成,联合体牵头人须为会计师事务所,联合体成员为工程造价咨询公司,联合体投标时,需提供联合体协议(注:仅第1、5、8标段接受联合体,其他标段不接受联合体投标)。

4.资格审查方法

本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

5.招标文件的获取

获取时间:2020年6月29日至2020年7月3日,上午9:00~12:00,下午14:00~17:00;

获取地点:在西安市南二环西段58号(南二环与朱雀路转盘西南角)成长大厦十楼,发售联系人:刘星029-89651830;

招标文件售价:500.00元/标段,售后不退换;

招标文件获取方式:购买招标文件请携带有效期内的单位介绍信原件、购买人身份证原件及复印件加盖公章(联合体购买还需提供联合体协议)。

6.投标文件的递交

6.1 递交投标文件截止时间:2020年7月21日9时30分。

6.2 递交投标文件地址:西安市南二环58号成长大厦十层会议室。

6.3 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.4招标人不组织工程现场踏勘和投标预备会。

7.发布公告的媒介

本次公告在《陕西采购与招标网》、陕西省交通运输厅网站、陕西省交通建设集团公司网站上发布。

8.联系方式

招 标 人:陕西省交通建设集团公司

地   址:陕西省西安市高新区唐延路6号

联 系 人:成老师

电   话:029-88869499

招标代理机构:西北(陕西)国际招标有限公司

地   址:西安市南二环58号成长大厦10-14层

邮   编:710075

联 系 人:王滨、陈方

电   话:029-85238494

电子邮箱:xbg3@qq.com

分享到:
  
Copyright © 2019 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn