信息内容
当前位置: 首页 > 省厅要闻

陕西省交通运输厅 就工程建设项目领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治活动 开展专项督查

厅建设处 厅建设处
2020-06-24 15:06:00
2545
点左侧箭头播放音频

6月15日至6月19日,组织省公路局、厅建设处、驻厅纪检组、厅机关党委、机关纪委等相关人员成立专项督查组十九大以来省厅立项、审批、监管、实施、拨付资金的25个工程建设项目,开展了领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治督查活动。

督查组采取座谈、问卷调查查阅资料个别谈话等形式对各交通建设项目专项整治活动的开展情况进行了督查。督查发现,建设单位能按照省委省政府专项整治方案要求积极开展专项整治活动,学习教育和自查自纠工作有序推进部分项目建设实地设立了领导干部违规查收干预工程建设突出问题专项整治活动公示牌,建立了举报投诉机制。

 

督查组还调研听取了项目专项整治工作存在的问题和困难切实做到底子清、现状明,务求将交通系统专项整治活动扎实推进,取得实效。

 

分享到:
  
Copyright © 2019 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn