信息内容
当前位置: 首页 > 地市动态

中国交通报社党委书记、社长蔡玉贺带队到咸阳调研六盘山片区脱贫攻坚工作

咸阳市交通运输局 李忠诚 张晨
2020-06-11 09:02:00
4403
语音读取

6月8日至9日,中国交通报社党委书记、社长蔡玉贺,中国交通报社运输中心副主任张凡等一行,到咸阳市调研六盘山片区交通扶贫情况。省交通运输厅宣教中心主任张力峰,咸阳市交通运输局党组书记、局长邢步宜,局党组成员、副局长任科志和咸阳市农管处和淳化县相关负责同志陪同调研。
      6月8日下午,调研组在咸阳市交通运输局召开了咸阳市六盘山片区交通脱贫攻坚工作座谈会,听取了咸阳市六盘山片区交通脱贫攻坚工作和农村公路发展情况,以及对六盘山片区贫困县农村公路建设方面的支持性政策落实情况。随后,与会人员就六盘山片区交通扶贫、农村公路发展规划、建制村通客车等进行了深入交流座谈。
      6月9日,调研组一行在淳化县实地调研了大店至爷台山公路、淳化至三原公路等农村公路建设及养护管理情况。在石桥镇分别了解了咀头村农村旅游产业经济和大槐树村农产品电商物流发展情况。在调研过程中,邢步宜介绍了咸阳市从六盘山片区交通扶贫工作开展以来,大力实施农村公路通畅工程,不断完善农村运输网络,多措并举推动交通扶贫向纵深发展所取得的成效。蔡玉贺表示,今年是“十三五”规划和脱贫攻坚收官之年,中国交通报社将对六盘山交通运输发展,特别是交通扶贫工作取得的成绩经验总结提炼,为陕西交通运输发展营造良好舆论氛围,也为全国交通运输“十四五”规划提供决策依据。

分享到:
  
Copyright © 2019 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn