信息内容
当前位置: 首页 > 地市动态

安康市交通运输系统掀起学习习近平总书记来陕重要讲话重要指示精神热潮

安康市交通运输局 刘欣
2020-06-09 09:21:00
4934
语音读取

习近平总书记4月20日至23日来陕考察工作并发表重要讲话,安康市直交通运输系统迅速掀起学习热潮。局党组要求全体党员干部深入贯彻落实讲话精神,一要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,强化问题导向、目标导向、结果导向,扬优势、补短板,始终以习近平总书记重要讲话重要指示精神为指引,落细落实各项工作任务。二是要紧盯奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章总体目标,坚定不移贯彻新发展理念,推动安康交通运输行业高质量发展。三是要在深学细学、入脑入心、贯彻落实上下功夫,切实把学习成果转化为推动改革发展和加强党的建设的实际行动。

局机关党支部以主题党日的形式,组织机关党员前往平利县蒋家坪村学习在蒋家坪村村委会召开集中学习研讨会。与会同志积极发言、交流心得、激扬斗志。



公路局党委领导班子以讲党课的形式,分别深入各县段、各超限站等基层单位开展宣讲,要求党员干部把学习习近平重要讲话重要指示精神作为当前首要政治任务,反复学、用心学,带着感情学、带着责任学,立足岗位、联系实际,坚持学思贯通,切实把学习成果转化为具体行动,只争朝夕、真抓实干。




交通局机关老干党支部组织老党员进行专题学习,他们纷纷表示要充分发挥自身的优势和作用,以老骥伏枥、志在千里的进取精神,退休不褪色,余热映初心,助力安康交通追赶超越。


安运集团党委、市运管局党支部、市邮政管理局机关党支部、市海事局党支部、市农村公路管理处、市交通质监站党支部、市设计院党组织积极组织党员干部学习研讨,并撰写心得体会。





分享到:
  
Copyright © 2019 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn