信息内容
当前位置: 首页 > 基层动态

西法北城际公司组织开展“抗疫促生产、夺取双胜利”劳动竞赛活动

铁路集团 侯党社
2020-05-22 11:27:00
684
点左侧箭头播放音频

西法北城际公司组织开展

“抗疫促生产、夺取双胜利”劳动竞赛活动

 

为积极响应铁路集团2020年劳动竞赛活动,进一步激发广大员工的积极性和创造性,西法北公司从5月下旬开始至11月底,掀起开展以“抗疫促生产、夺取双胜利”为主题的劳动竞赛活动。

此次活动以开展“打赢疫情防控阻击战”、开展“六比一创”为活动主线。分别以“比工程质量、比建设进度、比安全生产、比文明施工、比科学管理、比技术创新、比文明施工、创建工程精品”为竞赛内容。以确保工程质量主控项目合格率100%;一般项目合格率90%;杜绝工程质量重特大事故的发生;安全生产管理杜绝重伤及以上事故和较大涉险责任事故;杜绝一般B类及以上铁路交通事故;安全生产、应急、消防工作持续平稳受控;环境保护杜绝一般及以上环境污染事件的发生为竞赛目标。

通过此次开展劳动竞赛活动,使西法城际铁路工程以点带面、以点促面,以样板工程、亮点工程榜样力量激发各参建单位人员的创优热情,以“小”的“样板工程”、“亮点工程”铸就“大”的优质工程,为乾县接轨段工程目标实现打下坚实基础。


分享到:
  
Copyright © 2019 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn