信息内容
当前位置: 首页 > 招标投标 > 招标公告

国家高速公路银百线安康至岚皋(陕渝界)公路 安康至岚皋段机电工程交工验收质量检测服务 招标公告

厅建设处 厅建设处
2020-05-22 10:46:00
13842
语音读取

1.招标条件

国家高速公路银百线安康至岚皋(陕渝界)公路(以下简称“本项目”),已由陕西省发改委《关于安康至岚皋(陕渝界)高速公路工程可行性研究报告的批复》(陕发改基础[2018]325号)文件批准建设,施工图设计由陕西省交通运输厅《关于安康至岚皋(陕渝界)高速公路施工图设计的批复》(陕交函[2019]1158号)文件批复,项目业主和招标人为陕西省高速公路建设集团公司,建设资金来自国家补助、企业自筹和国内银行贷款。项目已具备招标条件,现对本项目安康至岚皋段机电工程交工验收质量检测服务(AL-JDJC01标段)进行国内公开招标。本次招标采用综合评估法评标,资格后审。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

本项目路线起于安康市汉滨区月河河口北岸,与十(堰)天(水)高速公路衔接,止于陕渝界大巴山隧道内的两省交界处,与在建的重庆市开县至城口高速公路相接,路线全长88.583公里。全线采用双向四车道高速公路技术标准,安康至岚皋段(K0+000~K48+400)设计速度100公里/小时,路基宽度26米;岚皋至陕渝界段(K48+400~K89+559)设计速度80公里/小时,路基宽度25.5米。其它技术指标按照部颁《公路工程技术标准》(JTGB01-2014)规定执行。

2.2 招标范围

本次招标范围为本项目安康至岚皋段机电工程交工验收质量检测服务AL-JDJC01标段。计划2020年9月进场,计划服务期6个月,实际进场日期及服务期已委托人通知为准,主要服务内容等具体见下表:

检测标段

起讫

桩号

路线长度(km)

主要服务内容

计划服务期

AL-JDJC01       标段

K0+000

K48+400

47.414

提供安康至岚皋段机电工程(收费系统、监控系统、照明系统、通信系统、隧道机电设施系统等机电工程交工验收质量检测服务

6个月

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人满足下列资格审查条件,并在人员、设备等方面具备相应的试验检测能力。

3.1.1 资质要求

标段

资  质  要  求

AL-JDJC01标段

具有独立法人资格;具备公路工程交通工程专项试验检测机构资质,具有省级及以上质量技术监督部门颁发的计量认证证书。

3.1.2 业绩要求

标段

业 绩 要 求

AL-JDJC01标段

2015年(含)以来,完成过不少于2个新建或改扩建高速公路机电工程交工验收或竣工验收质量检测服务合同,且其中至少包含1 座长度≥1000m隧道(双洞)的机电工程质量检测工作。

3.1.3 投标人须满足的其他资格要求详见招标文件关键内容公示。

3.1.4 AL-JDJC01标段投标人应进入交通运输部“公路水运工程试验检测管理信息系统”中公布的最新从业单位资质名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。 

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段投标。

与本次招标标段相应工程的设计、施工、监理单位以及与上述单位具有关联关系(即单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位)的单位,不得参加本次投标。

3.4 “信用中国”网站中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.5 投标保证金:每个投标人3万元(现金或银行保函)。

4.招标文件的获取

4.1 受新型冠状病毒肺炎疫情及防控影响本次招标文件的获取采用如下方式进行:

凡有意参加投标者,请于2020年525日09时00分2020年6月1日16时00分在陕西省公共资源交易中心平台进行网上投标确认并打印网上投标确认单,填写“招标文件购买信息登记表”(详见附件),并将购买招标文件的费用以电汇形式从投标人单位对公账户一次性提交至招标人指定账户,转账时应注明安岚机电检测投标文件内容。投标人在缴纳招标文件购买费用后,将“招标文件购买信息登记表”、网上投标确认单(加盖投标人单位章)扫描件、购买招标文件费用的电汇回单(其中所显示账户名称应与投标人名称一致,且加盖投标人单位章)扫描件发送至电子邮箱:sxgsalglc@163.com,招标人在确认缴费信息无误后将招标文件电子版发送至“招标文件购买信息登记表”中填写的投标人电子邮箱。若招标人发现上述材料中的账户名称、单位名称等基础信息不一致的,招标人将予以拒绝,购买招标文件的费用按原路径退还投标人。

购买招标文件费用缴纳账户:

户名:陕西省高速公路建设集团公司安岚高速公路建设管理处

开户银行:长安银行安康香溪路支行

   号:8060 7000 1421 0191 24

人:韩先生  赵先生

   话:029-87832635  0915-3358823

根据陕西省交通运输厅、陕西省发展和改革委员会联合下发《关于全省交通建设项目进入公共资源交易平台交易的通知》(陕交发[2019]101号)的相关要求,从2019年9月10日起,依法必须招标的交通建设项目,原则上应在相应的公共资源交易平台申请入场交易。潜在投标人需先在陕西省公共资源交易中心进行诚信入库及办理CA数字证书业务,为避免影响正常业务的开展,请各投标人尽快办理(具体办理流程见《陕西省数字证书认证中心》网站)。办理业务联系电话:029-88661241

4.2 招标文件电子版每套售价500元,售后不退。

5. 投标文件的递交及相关事宜  

5.1 招标人不组织工程现场踏勘,不召开招标投标预备会。

5.2 投标文件的递交截止时间(投标截止时间,下同)及递交方式如下。

1)投标文件的递交时间

投标文件的递交截止时间(投标截止时间,下同)为2020年61511时00分。

2)投标文件的递交方式

a.现场递交投标文件

采用现场递交文件的投标人应于投标文件递交截止时间当日9时00分至11时00分将投标文件(投标保证金采用银行保函形式的同时提交保函)递交至陕西省公共资源交易中心一楼大厅(详见现场公告),投标文件递交人员应做好疫情期间的自身防护工作,并服从交易中心的现场管理要求。

b.邮寄方式递交投标文件

受新型冠状病毒肺炎疫情及防控影响,确实不能到现场递交文件的投标人可采用邮寄的方式递交投标文件,但应向招标人提出申请,将采用邮寄递交投标文件申请单扫描件加盖单位公章,具体格式详见附件发送至招标人邮箱sxgsalglc@163.com招标人审查同意后将向投标人在购买招标文件时提交的“招标文件购买信息登记表”中填写的电子邮箱回函确认,未征得招标人同意的投标人不得采用邮寄方式递交投标文件

投标文件邮寄地址:陕西省高速公路建设集团公司(陕西省西安市雁塔区太白南路9号)2008室张先生收。

投标人应于投标文件递交截止时间之前将投标文件(投标保证金采用银行保函形式的连同保函)邮寄至上述地址,由于本次邮寄地址与开标地点不在同一处,采用邮寄方式递交投标文件的投标人应确保招标人有足够的时间确认收到邮寄的投标文件并送达开标现场予以开标,同时投标人在邮寄投标文件时应做好投标文件的包装保护工作,避免投标文件的包封在邮寄过程中发生破损,否则引起的不利后果由投标人承担。

无论投标人采取上述何种方式递交投标文件,投标人均应及时了解投标人所在地及招标人所在地,受当地疫情防控影响下的交通出行及物流信息,保证投标文件及时递交,否则引起的不利后果由投标人承担。

5.3 逾期送达、未送达指定地点或不按照投标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.4 若因疫情防控影响,投标文件递交时间及方式发生变化的,招标人将以补遗书方式通知所有投标人。

6.开标方式

根据陕西省公共资源交易中心关于新型冠状肺炎疫情防控期间工程项目开标使用远程会议系统的通知的要求,本次开标不再组织投标人在开标现场参加开标会议,第一信封开标及第二信封开标均采用网络远程会议的方式进行。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、陕西采购与招标公共服务平台、陕西省交通运输厅网站和陕西省高速公路建设集团公司网站上发布。

8. 招标文件关键内容公示

招标人将自招标文件发售之日起,在陕西省高速公路建设集团公司网站上,对招标文件关键内容进行公示。

9. 联系方式

人:陕西省高速公路建设集团公司

   址:西安市太白南路9号

邮政编码:710065

:韩先生  赵先生

   话:029-87832635  0915-3358823

   sxgsalglc@163.com

 

2020年5月

 

 

: 招标公告及文件中提到的货币单位除有特别说明外,均指人民币元。

附件1:招标文件购买信息登记表

附件2:采用邮寄方式递交投标文件申请单http://jtt.xa168.cn/files/file/20200522/20200522104946_1718.rar

 

分享到:
  
Copyright © 2019 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn