信息内容
当前位置: 首页 > 基层动态

铜旬分公司扎实开展国家保密月宣传活动

铜旬分公司 张飞 张海燕
2020-05-22 08:07:00
673
点左侧箭头播放音频

为促使全员养成知法、懂法和用法的习惯,积极营造良好的保密氛围,铜旬分公司结合实际情况,扎实开展国家第32个保密月活动。全面推动疫情防控和保密工作双胜利。

强化意识。分公司组织开展集中学习,强调全员要高度重视保密工作,无论在何岗位上都要强化树立保密意识,严格保守国家和单位集体的秘密,不能说的坚决不说,不能做的坚决不做。

强化宣传。在通过发送手机短信、发布情报板、组织开展集中学习保密相关条例等基础上,分公司结合当前开展的“路政宣传月”活动,利用路政进村入户开展保密宣传扩大宣传范围。

强化排查。分公司组织开展保密相关检查活动,特别是针对涉及保密的办公室、养护等部门进行重点检查,确保保密相关工作由专人负责,保密工作严格按照程序进行,及时消除保密不安全隐患,始终做到不泄密。

强化责任。落实部门负责人为保密宣传第一责任人的职责,同时严格要求保密相关工作人,在工作过程中严格执行保密相关规定,尤其对涉密范围和程序要有

强化机制。在组织学习、落实责任的基础上,积极与上级和保密单位对接进一步理顺保密流程,建立健全保密机制,进一步提升保密责任意识,确保保密工作万无一失。

国家保密月活动开展以来,铜旬分公司组织开展集中学习保密法1次,在沿线情报板、站区情报板滚动播放保密宣传标语35条,手机推动保密相关条款2次,进村入户宣传1次,直接受众400余人,营造了良好的保密氛围。

分享到:
  
Copyright © 2019 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn