信息内容
当前位置: 首页 > 地市动态

安康市交通局专题研究部署交通脱贫攻坚工作

安康市交通运输局 徐涛
2020-05-20 14:55:00
1532
语音读取

5月19日,安康市交通运输局组织召开了全市交通脱贫攻坚推进会议,局长江家安主持会议并讲话。局领导、局属各单位各科室负责人及各县区交通运输局主要负责人参加会议。

会议通报了全市交通脱贫攻坚“三排查三清零”、建制村通硬化路和通客车情况,各督查组、各县区交通运输局局负责人就当前交通脱贫攻坚工作存在的问题进行了交流研讨,江家安就下一阶段交通脱贫攻坚工作进行了安排部署。

江家安指出,在全系统广大干部职工的艰苦奋斗和共同努力下,我市交通脱贫攻坚保底指标全面达标、提升项目全面完成、脱贫认定顺利通过,取得了决定性成效,但距离高质量打赢交通脱贫攻坚战,还有一些问题亟待解决。国家脱贫攻坚普查在即,眼下正是对标冲刺的关键阶段,各级各单位要深刻领会习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示精神,切实增强使命感、责任感和紧迫感,把中央和省、市决策落实好,把存在的问题解决好。他要求,一要抓好统筹工作,在做好疫情防控的前提下精准有效推进交通项目复工复产;二要巩固“两通”成果,彻底解决好建制村“通返不通”问题,巩固通村公路建设成果和“油返砂”整治成果,巩固提升建制村通客车成果;三要全面完成整改,要坚持实事求是、举一反三,强化排查整改、做到真改实改;四要健全长效机制,进一步完善农村公路管养机制,不断提升农村公路管养水平;五要加强作风建设,聚焦脱贫攻坚政治站位、责任担当、绩效质量,持续加强工作作风建设,确保交通脱贫攻坚工作落实做细,取得新成效。

分享到:
  
Copyright © 2019 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn