信息内容
当前位置: 首页 > 图片新闻

杨育生厅长调研安康交通运输工作

厅宣教中心 黄金峰
2020-05-06 16:52:00
3645
点左侧箭头播放音频

4月28日至29日,省交通运输厅厅长杨育生、副厅长党延兵到安康市调研平镇高速、安岚高速公路项目和农村公路建设。杨育生强调,要努力克服秦巴山区地质复杂、施工难度大、工期紧的诸多困难,进一步振奋信心,提振士气,发挥两大集团能打硬仗、善打硬仗的优良传统,精心施工、科学组织,调动所有参建人员的积极性,全力确保年底建成通车。

在平利至镇坪高速公路建设项目,杨育生一行查看了古仙洞隧道、天书峡服务区、曾家立交、南江河特大桥等建设情况。在安康至岚皋高速公路建设项目,查看了岚皋立交收费、湘子坝特大桥、中河隧道、谢家坡隧道、汉滨南服务区、汉江大桥波形钢腹板刚构桥等建设情况。他强调,平镇高速和安岚高速项目是今年我省要建成的县县通高速项目,要继续采取强有力的措施,全面加快项目建设,确保按期实现“县县通高速”目标。就下一步工作,他要求加紧材料储备,将剩余工程进行倒排,上足人力和机械,全面提速项目建设;进一步加强质量控制,精细化施工,确保工程质量内实外美;加强安全生产工作,做好防汛、高空作业、隧道施工,确保安全生产;地方政府要全力做好环境保障,把项目建成内实外美的生态环保路,为安康人民交上一份满意答卷。

调研中,杨育生一行还调研了平利县老县镇蒋家坪村道、汉滨区县财公路。杨育生指出,安康市地处秦巴山区,自然条件差,近年来交通出行条件得到了长足的发展,但是与省委、省政府和人民群众对交通运输工作的要求,还有一定差距。他要求安康市进一步加强国省干线、农村公路的建养管工作,全面实施好“两通”目标,为安康脱贫攻坚工作和实现全面小康提供坚强保障。

安康市委常委、副市长刘建平,省高速集团董事长靳宏利,省交通集团董事长黄会奇,厅总工程师杨文奇、总规划师姬建锋,厅建设处负责人,陕西路桥集团、省交通设计院、安康市交通运输局负责同志等参加调研。

分享到:
  
Copyright © 2019 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn