信息内容
当前位置: 首页 > 基层动态

省道路运输中心举办陕西省驾驶培训监管服务平台管理人员操作培训班

省道路运输中心 张奕
2019-12-02 17:44:00
651
语音读取

      为进一步加强全省驾培监管服务平台和普货驾驶员免费继续教育平台的应用,积极配合做好陕西驾培数据库和从业人员继续教育监管平台上线的部署工作,11月28日至29日,省道路运输中心举办陕西省驾驶培训监管服务平台管理人员操作培训班,全省各市区道路运输管理机构驾培管理人员共计180余人参加培训。
      会议通报了近三年来全省各驾培机构计时培训系统与全省驾驶培训监管服务平台数据对接的情况,要求各市区运管机构督促辖区的道路运输驾驶员继续教育远程网络平台公司对照省道路运输中心已发布的文档接口技术说明,积极做好辖区道路运输驾驶员继续教育数据与陕西省道路运输驾驶员继续教育监管平台的对接工作,进一步保障即将正式上线启用的陕西省道路运输驾驶员继续教育监管平台的监管效果。
      会议强调,各市区要加强领导,精心组织,加大工作力度,督促辖区驾培机构落实企业培训主体责任,做好驾培机构上传培训数据的督导工作,扩大上传培训数据的驾培机构数量。同时要严格遵守培训班各项规章制度,认真学习,加强思考,充分利用此次培训机会,积极交流,相互学习,相互启发,相互借鉴,使驾培工作和从业资格工作得到进一步深化,信息化应用能力得到显著提升。 

分享到:
  
Copyright © 2019 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn