信息内容
当前位置: 首页 > 省厅要闻

陕晋两省召开交通运输发展座谈会

省交通设计院 行政办公室
2019-11-26 16:22:00
2039
点左侧箭头播放音频

       11月23日,山西省交通运输厅副厅长王四小率厅规划处、厅法规处相关负责人,来我省就陕晋两省省际公路接口、“十四五”规划等工作进行对接座谈。省交通运输厅副厅长丁胜仁,厅规划处、省交通集团、省设计院,榆林市、府谷县、吴堡县政府及交通运输局等部门和单位相关负责人参加座谈。
      座谈会上,王四小副厅长介绍了山西省交通运输发展情况并提出调研重点,丁胜仁副厅长介绍了我省交通运输发展情况,省交通设计院就庙沟门至河曲高速公路省际接线方案、“十四五”综合交通运输发展规划编制思路、交通强国建设陕西方案等做了专题汇报。双方就推动陕晋两省交通运输多方位多层次交流合作达成共识,并就省际通道合理规划、科学布局、同步实施等热点问题进行了深入交流,提出未来在聚焦黄河流域生态保护和高质量发展等重大国家战略、聚焦“六稳”工作、聚焦三大攻坚战、聚焦高质量发展、聚焦行业治理能力现代化、聚焦供给侧结构性改革的基础上,共同推进陕晋两省交通运输高质量发展。

分享到:
  
Copyright © 2019 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn