信息内容
当前位置: 首页 > 省厅要闻

党延兵副厅长带队督导绥延高速公路项目

厅建设处 厅建设处
2019-11-05 16:40:00
6464
点左侧箭头播放音频

11月4日,党延兵副厅长带领厅建设处、质监站等相关负责同志,督导绥德至延川高速公路的项目,榆林交通运输局等相关领导陪同。
      党延兵副厅长一行先后查看了绥德西收费站、剩余路面施工段、二朗岔大桥及起点段落工程进展情况,并召开座谈会,听取了项目建设及运营筹备进展情况汇报,就做好下阶段工作提出了五点要求:一是围绕年底前通车总目标,对项目建设工作进行再安排、再部署,全面加快绿化、房建、隧道内附属等工程,确保按期建成通车;二是加大重难点工作解决力度。公司主要领导负责,采取有力措施加快土地手续和收费手续办理,及时解决存在的其它问题;三是做好项目交工验收工作。交工验收质量检测单位要加强力量,11月底前完成检测工作,厅质监站要对检测质量严格把关,对发现的问题及时进行处理,力争12月15日前完成项目交工验收。四是要抓细节提品质。加强路容路貌的整治,防止交叉施工对路面的污染。要抓好剩余工程的施工质量,采取冬季施工保障措施,确保工程质量。加强通车前路段内交通安全管理。五是要抓好农民工工资支付工作,畅通投诉渠道,建立快速处理机制,及时采取有效措施化解矛盾,确保农民工工资支付工作不出问题。 

分享到:
  
Copyright © 2019 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn