信息内容
当前位置: 首页 > 基层动态

省交通工程质监站对合铜、黄蒲高速公路进行综合监督检查

省交通工程质监站 尚阳
2019-10-08 16:00:00
1874
语音读取

9月26日至29日,省交通工程质监站对合阳至铜川、蒲城至黄龙高速公路项目进行了综合监督检查。此次检查的主要内容包括工程实体质量、现场施工工艺、施工监理单位内业资料、工地试验室及监理单位人员履约等方面,对现场检查发现的问题,及时倒查内业资料。

检查结束后,省交通工程质监站组织召开了通报会,就检查中存在的问题对各参建单位进行了反馈。要求各参建单位进一步提高质量意识、强化质量管理,着力解决项目建设过程中质量管理不均衡问题。同时加强对进场原材料的质量控制,加强对中心试验室和施工单位试验检测工作的管理,确保对进场材料按规定进行试验检测,严禁出现虚假检测数据,对不合格材料坚决清除出场。

分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn