信息内容
当前位置: 首页 > 省厅要闻

戴滨华检查国庆节交通运输安保工作

厅安监处 杨刚
2019-09-30 15:37:00
3303
语音读取

为了全力做好国庆期间交通运输安全生产和反恐维稳工作,确保节假日期间交通运输行业持续安全稳定,9月30日,按照厅党组安排部署,省交通运输厅副厅长戴滨华带领厅运输处、厅安监处负责同志会同省反恐办有关负责人,前往西安市三府湾汽车站、省交运运输集团、西咸综合客运枢纽站、咸阳长途汽车客运站检查国庆节前交通运输安全生产、安保维稳工作。西安市交通运输局、西咸新区交通运输局、咸阳交通运输局负责同志一同检查。

戴滨华副厅长一行仔细检查了各客运站安全生产和安保反恐工作情况,认真查看了安检区、监控室、例检车间、单向通道等重点区域安全措施落实情况,对发现的问题现场予以纠正,并要求立整立改。他指出,各单位一是要充分认识当前做好安全维稳工作的极端重要性,严格落实“三不进站、八不出站”规定、旅客进站安检和长途客运实名制查验制度,严禁不符合安全技术条件的车辆上路;二是要严格落实重点部位监控职责,制定各项安保措施,加强安保巡查力量,积极配合公安部门,坚决堵塞场站周边安保漏洞;三是要加强应急处置,严格落实岗位责任制和节假日期间领导带班、关键岗位24小时值班和信息报送制度,确保一旦发生突发事件,能够做到迅速响应、果断决策、高效处置,为国庆节创造安全稳定的交通运输环境。

分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn