信息内容
当前位置: 首页 > 地市动态

汉中市交通运输系统庆祝新中国成立70周年摄影展拉开帷幕

汉中市交通运输局 鲁永康
2019-09-29 17:16:00
2811
语音读取


 

国庆节前夕,汉中市交通运输系统庆祝新中国成立70周年摄影展正式拉开帷幕。展区设在汉中市交通运输局机关大门两侧,向社会公众开放,展出时间从9月下旬开始持续到10月下旬,为期一个月。展出由市交通运输局主办,各县区交通运输局、局属各单位、汉中邮政管理局、汉运司协办,共征集到交通运输系统干部职工原创摄影作品400余件,经组织评选共展出160件,涉及汉中交通运输事业发展成就、行业脱贫攻坚、美丽干线路创建、四好农村路创建、基层一线干部职工风采等题材。连日来,展出吸引了系统内广大干部职工和社会各界人士前来观看,大量过往群众驻足观看,纷纷称赞。

本次展出围绕“筑梦新交通建、功新时代”主题,旨在全面展示新中国成立70年以来汉中交通运输事业发展成就,丰富全市交通运输系统干部职工文化生活,多角度展示全市交通运输人特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的行业精神,传播主旋律、弘扬正能量,激励全系统干部职工坚定信心、振奋精神,以更加昂扬的斗志和饱满的工作热情积极投身“三个交通”建设。

分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn