信息内容
当前位置: 首页 > 省厅要闻

省厅召开高速公路PPP项目实务操作专题培训会

厅建设处 厅建设处
2019-09-29 14:29:00
3815
点左侧箭头播放音频

为提高我省高速公路PPP项目实务操作水平,加快推进各地市PPP项目落地,9月27日,省厅组织召开了高速公路PPP项目实务操作专题培训会。厅法规处、规划处、财审处、建设处相关人员,宝鸡、商洛、延安市交通运输局、发改委、财政局、司法局,以及政府出资人代表等相关人员共计50余人参加了培训。

本次培训邀请了省PPP中心、省交投集团、北京大岳等行业专家分别就PPP政策解读及运作程序、PPP项目操作流程、投资协议和PPP合同核心条款、PPP项目入库要点、招标采购实务、PPP项目两评报告和实施方案审核等内容进行了授课,对省厅实施的PPP项目进行了经验交流。培训期间,大家围绕高速公路PPP项目程序和关键环节进行了热烈的讨论交流,一致认为本次培训具有很强的操作性和实用性,通过本次培训进一步提高了对PPP的认识,掌握了PPP实操程序,提升了PPP业务水平,为全面加快实施高速公路PPP项目具有很强的指导意义。

分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn