信息内容
当前位置: 首页 > 省厅要闻

省厅黄蒲韦罗项目督导组 督导检查黄蒲高速公路建设

厅建设处 厅建设处
2019-09-29 09:08:00
3627
语音读取

9月17日省厅黄蒲韦罗项目督导组对黄蒲高速项目进行了现场督导。9月25日,省交通运输厅副厅长、督导组组长薛生高组织召开了黄蒲高速公路建设专题会,研究解决项目存在问题,安排部署下一阶段工作。省厅黄蒲韦罗项目督导组成员,陕西黄蒲项目公司及总包指挥部主要负责人,渭南市交通运输局、蒲城县政府、蒲城县交通运输局等有关领导参加会议。

会上,薛生高副厅长对黄蒲项目自8月中旬以来的施工进展给予了充分的肯定,认为黄蒲项目近期工作卓有成效。同时指出,项目目前断点较多,剩余工程量大,通车压力巨大,形势非常严峻,各方要紧密联动,群策群力,打好剩余几个月的歼灭战,确保蒲城至白水段32公里通车目标的实现。并对下阶段工作提出了明确的要求:一是坚定信心,毫不动摇,确保白水至蒲城段年内通车。要求渭南市和黄蒲项目公司必须统一思想、全力以赴,保证通车目标的实现。二是黄蒲项目公司要加大投入,精心组织,开展昼夜施工。要制定详尽节点计划,做到能提前的尽量提前,沥青混凝土面层施工要快上加快。提前备好路面施工所需材料,拌和和摊铺施工要满负荷运转。三是要充分考虑不利因素,随时调整资源配置,保证满负荷施工。黄蒲项目公司要做好温拌沥青混凝土的准备工作,材料储备和配合比设计要提早安排。四是要科学组织,确保安全生产。各施工单位要在保证夜间施工照明、人员倒班作业的情况下,合理组织,不搞疲劳作战。白水河大桥建设要稳扎稳打,落实好技术方案和安全措施,确保安全工作万无一失。五是加快各项手续办理,为年底通车打好基础。要求渭南市和黄蒲项目公司全力以赴继续办理好前期手续,渭南市政府要全力保障施工,坚决不能出现阻工现象,为顺利施工营造良好的环境。

渭南市交通运输局和黄蒲项目公司负责人先后进行了表态发言,表示坚决落实省厅领导要求,将“三保、两增、一包”超常规措施落到实处,确保蒲城至白水段32公里年内建成通车。

分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn