信息内容
当前位置: 首页 > 基层动态

陕西省高速公路收费中心安排做好中秋节假期安全工作

陕西省高速公路收费中心 张淑咪
2019-09-12 16:59:00
565
语音读取

9月12日上午,省高速公路收费中心组织召开安全工作会议。会上,白明副主任传达了省厅安全工作视频会议精神,集体学习了省交通运输厅《关于中秋节假期有关工作的通知》文件精神。中心各科室及电子公司有关负责人参加会议。

会议就中秋节假日期间安全生产工作提出具体要求。一是要严格落实值班制度。中心值班领导在岗带班,值班人员坚守岗位,认真履责;12122工作人员要及时汇总和公布高速公路路况信息,加强重点路段关注,结合假期出行特点,引导公众合理出行。二是要严格执行信息报送制度,遇有重大突发事件,要严格按照规定及时报告并妥善处置,确保报送及时、处置得当。三是要强化纪律敬畏,坚决抵制四风问题,确保节日风清气正。四是后勤中心要组织保安、水电等部门,加大巡查和检查力度,排查安全隐患,确保中心假日期间安全稳定。


分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn