信息内容
当前位置: 首页 > 基层动态

西安绕城分公司专题提升文明服务

西安绕城分公司 孙璐 郭润妮
2019-09-12 09:14:00
615
语音读取

西安绕城分公司于近日在杏园收费站召开文明服务提升专题推进会,各收费站站长、班长、收费员代表及各级收费管理人员共计60余人参加了此次推进会。

会议首先对集团公司一、二季度文明服务暗拍情况进行通报,并组织参会人员观看了两次文明服务暗拍视频,通过观看视频查找各站存在的问题,学习优点,提升不足。针对绕城高速目前存在收费站文明服务水平参差不齐的问题,现场安排文明服务较好的杏园收费站向大家分享好的工作措施和先进工作经验,并现场随机观看当班文明服务后台视频,共同探讨在文明服务工作中存在的问题和改进措施。各收费站代表也分别对后期文明服务工作努力的方向和目标进行了表态发言。大家纷纷表示在打好取消高速公路省界收费站攻坚战的重要时刻,一定要加强责任心,持续做好文明服务,只要在收费岗位一天,就要做好每一天的服务工作,牢记奉献使命,不忘服务初心。

分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn