信息内容
当前位置: 首页 > 基层动态

西禹高速富平管理所ETC发行服务站标准化示范点投入使用

省高速集团 陈珊珊 王璐
2019-09-11 16:59:00
600
点左侧箭头播放音频

9月9日,西禹高速富平管理所ETC发行服务站标准化示范点正式投入使用。省交通运输厅副厅长张红书,省厅有关处室和省高速公路收费中心负责人,省高速集团副总经理王琪出席揭牌仪式。

 

富平管理所ETC发行服务站标准化示范点设立在管理所院内,办公大厅墙上悬挂有“三秦通电子标签(OBU)”用户办理流程、“三秦通记账卡”用户销户办理流程、“三秦通记账卡”用户换卡及签约变更办理流程、“三秦通记账卡”用户办理流程等内容,并设置了两个业务办理柜台。服务站每天按时按点播放广播,向通行收费站的司乘人员宣传ETC无需停车、无需排队、轻松缴费等方面的优势,吸引司乘人员前来办理ETC,使广大司乘人员最大便利的享受“随停随办、即办即走”的高效办理流程。

在高速公路管理所设置ETC发行服务站,是电子缴费推广的一种新模式,西禹公司将以此为契机,持续加大宣传力度,努力提高服务质量,让更多的司乘人员来服务站享受办理ETC的方便快捷,更好地服务社会公众。


分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn