信息内容
当前位置: 首页 > 省厅要闻

省厅审定《高速公路ETC发行网点建设规范》

厅财审处
2019-09-10 16:27:00
1040
语音读取

9月9日下午,省厅在富平收费站召开专题会议,审定通过《陕西省高速公路ETC发行服务网点建设规范》。张红书副厅长带厅相关处室及有关单位负责同志参会。会议对《规范》的设计背景、依据、理念及ETC标识、规范项目内容等,逐项进行了审议并最终一致通过审定。

张红书强调,省高速集团、省交通集团、省收费中心和电子收费公司要齐心加快推进ETC发行服务网点建设,进一步深化“三秦通”品牌建设,加快“三秦通”96166客服平台建设,全面加快ETC售后服务体系建设,提升服务水平和质量,把ETC发行服务网点打造成交通行业服务社会的新窗口和新名片。

张红书一行检查了富平收费站ETC发行服务网点,查看了工商银行和建设银行富平县支行的ETC推广情况。渭南市和富平县交通局相关领导陪同。

分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn