信息内容
当前位置: 首页 > 基层动态

陕西高速公路电子收费有限公司学习传达省厅取消高速公路省界收费站工作推进会精神

陕西高速公路电子收费公司 张艳娥
2019-08-12 16:26:00
1053
语音读取

8月9日下午,陕西高速公路电子收费有限公司周玉林董事长主持召开会议,专题传达学习8月8日省厅取消高速公路省界收费站工作推进会精神。组织公司干部职工学习了省高速公路收费中心王成主任取消高速公路省界收费站近期工作报告、张红书副厅长取消高速公路省界收费站工作推进会讲话精神,以及冯利荣总会计师有关工作要求。

周玉林董事长强调,公司上下要认真贯彻落实省厅取消省界站工作会议精神,抓紧开展以下工作:一是积极与省高速公路收费中心对接,进一步细化完善ETC网点建设规划方案,相关问题及时省报省厅研究解决。二是针对OBU设备供货短缺的实际,相关部门根据OBU设备公开招标情况,做好采购工作,保证设备供应。三是根据近日公司与交警总队对接公安数据共享情况,尽快将存在问题报告取消高速公路省界收费站工作领导小组办公室协调解决。四是进一步加强网络安全管理。要根据部相关技术规范及要求,做好电子收费系统升级改造及国密改造等相关配套工程,抓好抓实安全建设管理、并网接入管理、安全专项行动,做好网络安全防护,确保系统运行安全稳定。

周玉林董事长要求,公司要根据全省深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站任务分解表,制定公司工作计划表,明确时间节点,责任到人,建立考核机制,挂图作战,压茬推进。针对工作存在的问题,各部门要制定切实有效的工作措施,遇到重大难题,特别是影响工作进展的问题,要及时报告。全体干部职工要强化责任担当,履职尽责,共同努力,确保圆满完成取消省界站各项工作。


分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn