信息内容
当前位置: 首页 > 基层动态

陕西高速集团服务区引进自助售货机开启自助服务模式

高速服务公司 雷蕾
2019-08-12 11:41:00
892
语音读取

近日,陕西高速集团服务分公司在黄陵、富县、宝鸡西、略阳、武侯等19对服务区引起自助售货机,开启了服务区崭新的自助服务模式。

本着方便司乘购物,优化管理环境的原则,自助售货机放置在服务区大厅、开水间旁等客流量较大的显著位置,每台售货机上下分为6层,设置46个货道主要提供水、饮料、咖啡、方便面、即食小吃等30余种常用商品,机内商品陈列整齐,明码标价,可供司乘全天候通过微信、支付宝支付购物,自助售货机操作程序简单明了,一目了然。同时服务区在广场显著位置安装了自助售货机提示灯箱,告知司乘售货机位置,也提升司乘人员雨雾天气和夜间辨识度。为保证设施设备安全,售货机旁配备了相应的监控设施。自助售货机自投入使用以来,受到过往司乘一致好评。

24小时自助售货机的投入使用,缓解了高峰时期司乘排队等候的压力,缩短了购物时间,为过往司乘提供了多样化的服务。同时展现了智能化交通发展,丰富了陕西高速集团服务区管理分公司的经营业态。

分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn