信息内容
当前位置: 首页 > 基层动态

省高速集团调研铜川产业扶贫项目

省高速集团 樊凌涛
2019-08-09 09:54:00
3117
语音读取

8月7日,省高速集团董事长靳宏利前往铜川陕西高塬农业有限公司调研公司经营和扶贫工作进展情况。铜川市国资委主任王全海,耀州区区长张大军,集团公司党委副书记李东涛,副总经理来社印一同调研。

 

靳宏利董事长来到关庄物流园万吨冷库项目施工工地,听取了公司、施工方和监理方的工作汇报,详细询问了工程进度、质量管控、工期安排,并就急需解决的道路等问题和地方政府进行了协调。在有机苹果示范园和3000吨果品气调库调研时,他查看了苹果长势,向示范园负责人及工人了解了苹果树的品种、产量、收益、劳动用工和土地流转等情况。

 

在随后召开的座谈会上,高塬农业有限公司汇报了公司的经营发展情况,王全海主任和张大军区长分别就资金投入和工程施工环境保障等工作进行发言。靳宏利董事长强调,地方政府承诺的“三通一平”事项(通水、通电、通路、平整土地)要尽快落实到位,9月底前贯通冷库项目的应急道路,确保苹果收储、销售环节不受影响。铜川合力团产业投资必须考虑经济效益,严格决策程序,确保国有资产保值增值,今年的投入资金10月底前要确保到位,同时抓好项目落地。李东涛副书记就合力团确定的产业扶贫、消费扶贫、就业扶贫和扶贫培训等各项目标如何落实提出要求。

 

分享到:
  
Copyright © 2019 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn