信息内容
当前位置: 首页 > 基层动态

交通集团陕北片区高速公路网首个ETC门架系统顺利吊装完成

交通集团电子公司 陆华
2019-08-08 17:46:00
3286
语音读取

       8月7日,交通集团陕北片区高速公路网首个ETC门架系统在吴(起)定(边)高速公路K89+430处顺利吊装完成,标志着交通集团陕北片区高速公路网取消省界收费站工程由基础施工转向吊装施工阶段,为确保10月底联网运行奠定了坚实基础。

交通集团所辖陕北片区高速公路网此次取消省界收费站工程共涉及11条路段,需吊装门架202套,施工工期紧、任务重、难度大,为保证工程顺利实施,陕西交通电子陕北片区参建干部员工在交通集团的统一安排和片区11运营分公司的大力支持下,迅速组织施工力量,调集施工设备、协调设备购运,项目管理人员发扬连续作战精神,蹲点现场全程盯控施工进度和质量,确保了工程协调统一推进。首套门架设备顺利吊装进一步增强了参战干部员工高效保质完成施工任务的信心,也保证了陕北片区工程进度和关中、陕南片区保持同步协调推进。

分享到:
  
Copyright © 2019 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn