信息内容
当前位置: 首页 > 省厅要闻

张红书副厅长调研慰问西镇项目

省高速集团 马蕾
2019-08-05 22:04:00
6488
语音读取

8月1日至2日,省交通运输厅副厅长张红书到西镇项目开展工作调研,并看望慰问一线施工人员。省交通工会、厅人事处、厅质监站、省高速集团人力资源部等有关部门负责人陪同。

 

XZ-01合同段钢筋加工厂,张红书副厅长听取了古镇管理处关于西镇高速公路项目建设情况的汇报,查看了钢筋加工厂生产情况,随后对XZ-03合同段服务区、XZ-04合同段钢混组合梁桥、XZ-05合同段梁厂、XZ-01合同段飞凤山隧道等施工点进行了实地调研。

 

张红书副厅长对西镇项目施工进度和工程质量给予充分肯定,同时强调:一是要增强政治意识,要从讲政治的高度加快西镇高速公路建设,确保2020年全省“县县通高速”目标的实现。二是要增强质量意识,深入推进项目品质工程创建,使工程实体内实外美,经得起时间考验。三是要增强安全意识,特别是要做好防汛防洪、高空作业、边坡施工、隧道工程等安全防护工作,确保施工安全。四是要增强环保意识,将生态环保贯穿项目建设全过程,加强环保监管监测,将工程建设对生态环境的影响降到最低,保护青山绿水,建设绿色公路。

张红书副厅长还前往管理处驻地、XZ-05合同段慰问管理处管理人员和一线施工人员,为大家送去防暑降温物品。

分享到:
  
Copyright © 2019 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn