信息内容
当前位置: 首页 > 省厅要闻

交通运输部调研组调研陕西公路隧道提质升级工作

省高速集团 王晓锋 王鑫
2019-08-05 15:15:00
6070
点左侧箭头播放音频

8月1日至2日,交通运输部公路科学研究院一行6人来陕调研公路隧道提质升级工作。厅规划处、公路管理处部门负责人,省公路局、省高速集团、省交通集团、省交通规划设计研究院、省公路研究院相关人员陪同调研,并参加座谈会。

座谈会上,调研组听取了我省公路隧道提质升级工作开展情况汇报,围绕目前工作进展、存在问题及典型问题处治方案三个方面,同与会人员进行了座谈交流,广泛听取意见建议,并对5座典型性公路隧道提质升级排查评估报告及设计文件资料进行了检查。8月2日,调研组深入西汉高速公路,现场调研西流水2号隧道(上行)和秦岭2号隧道(上行)提质升级实施情况,参观了秦岭监控中心,现场听取了关于西汉高速公路隧道提质升级工作情况汇报。 

调研组组长、交通运输部公路科学研究院副院长何勇,充分肯定了我省公路隧道提质升级工作取得的成效,并就遇到的问题提出了建设性意见。他强调,陕西要按照交通运输部的统一部署,按时完成公路隧道提质升级工作,在实施过程中,要以部里的公路隧道提质升级技术指南为基础,根据不同隧道的具体情况,对处治方案作适当调整,保证工作质量。


分享到:
  
Copyright © 2019 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn